CHÂTEAU DE SOURS

​Restauration de l'entrée du domaine Construction d'un local technique et de stationnements couverts

Localisation : Saint-Quentin-de-baron (33)

Année : 2018

Client : Priivé

Phase : Chantier en cours

Equipe : Greenwich0013

Surface : 120 m² (local) + 100 m² (stationnement)

Budget : NC

L'objectif du projet est de venir matérialiser la nouvelle entrée du domaine, et de redonner du caractère à cette partie de la propriété. L'idée est de venir créer deux corps de  bâtiments en symétrie de l'allée centrale afin d'y construire d'une part du stationnement couvert, et d'autre part un local technique. Ce dernier accueille un espace de stockage, un atelier jardinage et un local technique pour relocaliser la
chaudière du château ainsi que les PAC .

BORDEAUX

4, rue Maucoudinat

33 000 BORDEAUX

T : 05.56.52.08.04

ANGOULÊME

16, rue Raymond Poincaré

16 000 ANGOULÊME

T : 09.81.26.96.84

CONTACT - Architecture

secretariat@greenwich0013.com

Mis à jour Janvier 2019